
AMO Programmation Architecturale & Urbaine
Cuisines Centrales, Équipements de Restauration
Hébergement & Restauration du Campus 2 FIM à Saint-Lô
CCI Ouest Normandie.
Après l’achèvement en 2016 du bâtiment d’enseignement, le FIM a engagé la réalisation de l’hébergement et de la restauration, compléments indispensables pour l’attractivité des formations. 60 lits et 150 reps / jour à midi.
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Programmation Technique Détaillée, AMO en phases concours, APS, APD, PRO.
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2 000 m2 SP. environ - APROMO BET mandataire, POP co-traitant. Mission en 2023-2024.
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Projet lauréat Atelier LOYER Architecture + SKYLINE Architectes


Cuisine Centrale Territoriale à Pontorson
GIP Centre Hospitalier de l'Estran.
Le Centre Hospitalier de l’Estran a créé un GIP pour la reconstruction de la Cuisine Centrale sur son site historique.
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Faisabilité d'implantation, en phases Préprogramme, PTD et AMO concours.
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2 500 m2 SDO environ - Mission en 2023. ALMA Consulting mandataire, POP co-traitant.
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Projet lauréat Mûrisserie Parent + Rachdi architectes


Construction d’un (S)PACE sur le Campus Lettres de Nancy
CROUS de Lorraine.
Le SPACE est un lieu Restauration et de services ouverts aux étudiants et autres usagers du site. 7 implantations différentes dans des sites très contraints ont été testées.
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Faisabilité d'implantation, en phases Préprogramme et PTD..
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1 100 m2 SP. environ - ALMA Consulting mandataire, POP co-traitant. Mission en 2023-2024.


Réhabilitation et extension du restaurant CROUS Le Forum à PESSAC
CROUS Bordeaux Aquitaine.
Modernisation des espaces dédiés à l’accueil des étudiants et aux équipes de production,
Recherche de performances énergétiques visant à réduire les consommations énergétiques
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Faisabilité d'implantation, en phases Préprogramme, PTD et AMO concours.
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1 800 m2 SP. environ - Mission en 2022.
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ALMA Consuting mandataire, POP co-traitant.


Cuisine Centrale de Tours
Ville de Tours.
La Ville de Tours a décidé la réalisation de sa propre cuisine centrale, suite à la décision
d’abandonner le projet d’une cuisine centrale commune avec le Centre Hospitalier.
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Faisabilité d'implantation en phases Préprogramme, PTD et AMO concours..
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3 000 m2 SP, capacité 11 000 repas/jour. Projet lauréat BPA Architecture.
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ALMA Consulting mandataire, POP co-traitant. Mission en 2021-2022.


Cuisine Centrale du Centre Hospitalier
Centre Hospitalier et Ville de Tours.
Le CH et la Ville de Tours, confrontés aux nouveaux enjeux de la restauration pour leurs usagers, réalisent une cuisine centrale mutualisée sur le site de l’Hôpital.
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Faisabilité d'implantation, en phases Préprogramme et PTD..
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5 500 m2 SP, capacité 15 000 repas/jour.
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EC6 mandataire, POP co-traitant. Mission en 2019-en cours.



Atelier Culinaire Départemental à Chambéry
Conseil Général de la Savoie.
Le CG de la Savoie reconstruit la Cuisine Centrale devant desservir 11 collèges aujourd'hui, et 21 à long terme.
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Faisabilité d'implantation, en phases Préprogramme, PTD et AMO concours.
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1 500 m2 SP, 4 500 à 6700 repas/jour.
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EC6 mandataire, POP co-traitant - Mission en 2017-2019.


Reconstruction de la Cuisine Centrale du CH de Saint-Marcellin
CH de Saint-Marcellin.
Le Centre Hospitalier de Saint Marcellin envisage l’extension ou la reconstruction de sa cuisine centrale.
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Étude de faisabilité de reconstruction multi-site.
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850 m2 SP.
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EC6 mandataire, POP co-traitant. Mission en 2017.


Cafétéria CROUS sur le site de la Villa Jussieu à Villerbanne
Université de Lyon / CROUS Lyon - Saint-Etienne.
Programmation Technique d’une cafétéria neuve au sein d’une résidence CROUS.
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Programme Technique détaillé.
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200 m2 SP.
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EC6 mandataire, POP co-traitant. Mission en 2014.


Centre de Formation en Hôtellerie-Restauration à Saint-Lô
CCI Ouest Normandie
Reconstruction du Centre de Formation Tourisme-Hôtellerie-Restauration & Vente de la CCI, sur le site de la Technopôle « Agglo 21 » à Saint-Lô.
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Prépogrammation, PTD, AMO concours et études.
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6 000 m2 SP - Mission en 2012-2014.
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Projet Agence ARCAU architectes, inauguré en 2016.



CFA de Tourisme-Hôtellerie-Restauration à Marguerittes
CCI de Nîmes
Le CFA de Marguerittes a développé son école Hôtelière innovante par le développement de la formation à l’entreprenariat et la mise en valeur des circuits courts, en coopération avec le CFA agricole de Rodilhan.
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Préprogrammation, PTD et AMO concours.
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3 000 m2 SP - Mission en 2012-201.
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Projet Agence Portal-Thomas-Teissier architectes, inauguré en 2016.


